Le nostre origini

lanostrastoria

L'inizio

La nostra famiglia ha sempre apprezzato il buon cibo e negli anni quaranta e per oltre quarant’anni ha commercializzato dell’ottimo vino. Solo alla fine degli anni ottanta si è dato il via alla produzione conserviera. Fu così che nacque la Tirrenia Food!
Oggi, dopo tante primavere, siamo diventati un’azienda che esporta
in tanti Paesi nel mondo le bontà della nostra terra e le ricette della nostra tradizione gastronomica cilentana, campana e italiana.

Anni '80-'90

Verso la fine degli anni ’80 arrivano importante novità i condimenti per il riso ovvero il nostro ‘Cockiriso’ e il Condipasta. Due condimenti che interpretano e arricchiscono la miglior tradizione culinaria italiana con il brio tipico delle ricette estive e non solo.

cockiriso
export

2000

Dopo il successo riscontrato in Italia, verso la fine degli anni novanta e l’inizio del nuovo millennio iniziamo ad esportare i nostri prodotti dapprima in Europa e poi anche nel resto del mondo.

Oggi

 Tirrenia Food rimane un’azienda familiare, gestita con lo stesso spirito e i valori di chi ha dato il via a ciò che siamo diventati oggi, con lo stesso obiettivo ovvero rendere disponibili tutto l’anno e per tutti i prodotti della terra.

oggi
Scroll Up
[]